Библиотека ВНИРО

Теоретические и практические аспекты анализа и прогнозирования рисков в технологии мяса и мясной продукции.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Кузнецова, Оксана Александровна
dc.date.accessioned 2017-03-23T09:29:07Z
dc.date.available 2017-03-23T09:29:07Z
dc.date.issued 2017-03-20
dc.identifier.citation Кузнецова О.А. Теоретические и практические аспекты анализа и прогнозирования рисков в технологии мяса и мясной продукции.: автореф. дисс. доктора технических наук./ О.А. Кузнецова ; ФГБНУ "ВНИРО". - М., 2017 г. - 47 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6009
dc.description.abstract Цель работы - с системных позиций разработать методологию анализа и прогнозирования рисков для технологии мяса и мясной продукции. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Мясная промышленность ru_RU
dc.subject Прогноз ru_RU
dc.subject Анализ ru_RU
dc.subject Прочие продукты ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.title Теоретические и практические аспекты анализа и прогнозирования рисков в технологии мяса и мясной продукции. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль