Библиотека ВНИРО

Разработка методологии комплексной оценки качества и технологической пригодности шпика.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Спиридонов, Кирилл Игоревич
dc.date.accessioned 2017-03-23T10:11:56Z
dc.date.available 2017-03-23T10:11:56Z
dc.date.issued 2017-03-17
dc.identifier.citation Спиридонов К.И. Разработка методологии комплексной оценки качества и технологической пригодности шпика : автореф. дисс. канд. технических наук./ К.И. Спиридонов.; ФГБНУ "ВНИРО". - М., 2017 г. - 24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6010
dc.description.abstract Целью работы являлось исследование качества шпика, поступающего на мясоперерабатывающие предприятия, и разработка методологии объективной оценки его качества и технологической пригодности к последующей переработке. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Мясная промышленность ru_RU
dc.subject Шпик ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Исследования ru_RU
dc.subject Методы ru_RU
dc.subject Пищепром ru_RU
dc.title Разработка методологии комплексной оценки качества и технологической пригодности шпика. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль