Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Спиридонов, Кирилл Игоревич | |
dc.date.accessioned | 2017-03-23T10:11:56Z | |
dc.date.available | 2017-03-23T10:11:56Z | |
dc.date.issued | 2017-03-17 | |
dc.identifier.citation | Спиридонов К.И. Разработка методологии комплексной оценки качества и технологической пригодности шпика : автореф. дисс. канд. технических наук./ К.И. Спиридонов.; ФГБНУ "ВНИРО". - М., 2017 г. - 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6010 | |
dc.description.abstract | Целью работы являлось исследование качества шпика, поступающего на мясоперерабатывающие предприятия, и разработка методологии объективной оценки его качества и технологической пригодности к последующей переработке. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Мясная промышленность | ru_RU |
dc.subject | Шпик | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Исследования | ru_RU |
dc.subject | Методы | ru_RU |
dc.subject | Пищепром | ru_RU |
dc.title | Разработка методологии комплексной оценки качества и технологической пригодности шпика. | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |