Библиотека ВНИРО

Особенности гликопротеинов водорослей и пути их использования.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Медведева, Е.И.
dc.contributor.author Красильникова, С.В.
dc.contributor.author Панченко, К.А.
dc.contributor.author Петренко, Е.Б.
dc.contributor.author Бойко, Л.И.
dc.date.accessioned 2017-03-29T14:06:43Z
dc.date.available 2017-03-29T14:06:43Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Морские водоросли и их использование. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 71 - 78 - (Труды ВНИРО, т. 124). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6019
dc.description.abstract Цель настоящей работы - изучить некоторые особенности строения и состава щелочерастворимых белков красных агароносных водорослей и определить пути их наиболее рационального использования. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Красные водоросли ru_RU
dc.subject Биология ru_RU
dc.subject Гликопротеин ru_RU
dc.subject Белок ru_RU
dc.subject Гидробиология ru_RU
dc.subject Биохимия ru_RU
dc.subject Органическая химия ru_RU
dc.title Особенности гликопротеинов водорослей и пути их использования. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль