Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Медведева, Е.И. | |
dc.contributor.author | Красильникова, С.В. | |
dc.contributor.author | Панченко, К.А. | |
dc.contributor.author | Петренко, Е.Б. | |
dc.contributor.author | Бойко, Л.И. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-29T14:06:43Z | |
dc.date.available | 2017-03-29T14:06:43Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Морские водоросли и их использование. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 71 - 78 - (Труды ВНИРО, т. 124). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6019 | |
dc.description.abstract | Цель настоящей работы - изучить некоторые особенности строения и состава щелочерастворимых белков красных агароносных водорослей и определить пути их наиболее рационального использования. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Красные водоросли | ru_RU |
dc.subject | Биология | ru_RU |
dc.subject | Гликопротеин | ru_RU |
dc.subject | Белок | ru_RU |
dc.subject | Гидробиология | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.subject | Органическая химия | ru_RU |
dc.title | Особенности гликопротеинов водорослей и пути их использования. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |