Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Усов, А.И. | |
dc.date.accessioned | 2017-04-04T14:38:27Z | |
dc.date.available | 2017-04-04T14:38:27Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Морские водоросли и их использование. - М.: Пищевая промышленность, 1977 г. - с. 65 - 70 - (Труды ВНИРО, т. 124). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6026 | |
dc.description.abstract | Красные водоросли содержат в значительных количествах весьма своеобразные полисахариды - сульфатированные галактаны, которые нигде более в природе не встречаются. Вещества этого типа, такие, как агар, каррагинаны и другие, находят широкое практическое применение, основанное главным образом на их способности к гелеобразованию в водных растворах. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Красные водоросли | ru_RU |
dc.subject | Биология | ru_RU |
dc.subject | Исследования | ru_RU |
dc.subject | Полисахариды | ru_RU |
dc.subject | Гидробиология | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.title | Исследование полисахаридов красных морских водорослей. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |