Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Андреев, Н.Г. | |
dc.contributor.author | Логачева, О.В. | |
dc.contributor.author | Миленина, Н.И. | |
dc.contributor.author | Слуцкая, Т.Н. | |
dc.date.accessioned | 2017-04-27T12:37:42Z | |
dc.date.available | 2017-04-27T12:37:42Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1995 - № 2 - с. 52 - 53. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6076 | |
dc.description.abstract | Пресервы из мороженной и свежей мойвы с добавлением ингибиторов можно хранить в течении 7,5 мес., что выше существующего срока хранения почти в 2 раза. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Пресервы | ru_RU |
dc.subject | Мойва | ru_RU |
dc.subject | Ингибитор | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Ферменты | ru_RU |
dc.title | Замедление протеолиза ингибиторами при производстве пресервов из мойвы. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |