Библиотека ВНИРО

Замедление протеолиза ингибиторами при производстве пресервов из мойвы.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Андреев, Н.Г.
dc.contributor.author Логачева, О.В.
dc.contributor.author Миленина, Н.И.
dc.contributor.author Слуцкая, Т.Н.
dc.date.accessioned 2017-04-27T12:37:42Z
dc.date.available 2017-04-27T12:37:42Z
dc.date.issued 1995
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 1995 - № 2 - с. 52 - 53. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6076
dc.description.abstract Пресервы из мороженной и свежей мойвы с добавлением ингибиторов можно хранить в течении 7,5 мес., что выше существующего срока хранения почти в 2 раза. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Пресервы ru_RU
dc.subject Мойва ru_RU
dc.subject Ингибитор ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Ферменты ru_RU
dc.title Замедление протеолиза ингибиторами при производстве пресервов из мойвы. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль