Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Гандурина, Л.В. | |
dc.contributor.author | Бурцева, Л.Н. | |
dc.contributor.author | Штондина, В.С. | |
dc.date.accessioned | 2017-04-27T13:45:17Z | |
dc.date.available | 2017-04-27T13:45:17Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1995 - № 2 - с. 54. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6077 | |
dc.description.abstract | Состав загрязнений производственных сточных вод рыбоперерабатывающих предприятий зависит от вида перерабатываемой рыбы, ассортимента выпускаемой продукции, а также технологического процесса, применяемого оборудования и других факторов. Сточные воды содержат жиры, белки, минеральные вещества, витамины, и сбрасывать их в городскую канализацию можно только после предварительной очистки. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Загрязнение | ru_RU |
dc.subject | Сточные воды | ru_RU |
dc.subject | Очистка | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Оборудование | ru_RU |
dc.subject | Рыбная промышленность | ru_RU |
dc.title | Очистка сточных вод рыбоперерабатывающего предприятия. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |