Библиотека ВНИРО

Микроструктура мышечной ткани белухи.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Бояркина, Л.Г.
dc.contributor.author Костина, Э.Н.
dc.date.accessioned 2017-05-23T10:09:41Z
dc.date.available 2017-05-23T10:09:41Z
dc.date.issued 1995
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 1995 - № 3 - с. 54. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6096
dc.description.abstract Микроструктура мышечной ткани представляет собой сложную систему белковых образований, от которой зависит качество изготовленных продуктов. Исследовали мышечную ткань белухи, замороженной при минус 18 град.С через 4 часа после вылова и хранившейся в течении 3 мес. в мороженном виде при этой же температуре. При замораживании в мясе белухи происходят незначительные изменения. Для сохранения качества в течение более длительного срока необходимо покрывать его, например глазированным слоем. Качество мяса, хранившегося в течении 8 мес., было хорошим, что подтверждено органолептическими и химическими показателями. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Белуха ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Мышцы ru_RU
dc.subject Микроструктура ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Холодильная техника ru_RU
dc.subject Исследования ru_RU
dc.subject Млекопитающие
dc.title Микроструктура мышечной ткани белухи. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль