Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Бояркина, Л.Г. | |
dc.contributor.author | Костина, Э.Н. | |
dc.date.accessioned | 2017-05-23T10:09:41Z | |
dc.date.available | 2017-05-23T10:09:41Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1995 - № 3 - с. 54. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6096 | |
dc.description.abstract | Микроструктура мышечной ткани представляет собой сложную систему белковых образований, от которой зависит качество изготовленных продуктов. Исследовали мышечную ткань белухи, замороженной при минус 18 град.С через 4 часа после вылова и хранившейся в течении 3 мес. в мороженном виде при этой же температуре. При замораживании в мясе белухи происходят незначительные изменения. Для сохранения качества в течение более длительного срока необходимо покрывать его, например глазированным слоем. Качество мяса, хранившегося в течении 8 мес., было хорошим, что подтверждено органолептическими и химическими показателями. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Белуха | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Мышцы | ru_RU |
dc.subject | Микроструктура | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Холодильная техника | ru_RU |
dc.subject | Исследования | ru_RU |
dc.subject | Млекопитающие | |
dc.title | Микроструктура мышечной ткани белухи. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |