Библиотека ВНИРО

Научные основы совершенствования и создания новых эффективных технологий гидробионтов

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Быков, Владимир Петрович
dc.date.accessioned 2010-01-21T14:07:41Z
dc.date.available 2010-01-21T14:07:41Z
dc.date.issued 1992-03-05
dc.identifier.citation Автореферат дис. д-ра техни. наук.-М.: Изд-во ВНИРО,1992, 64 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/612
dc.description.abstract Впервые исследованы химический состав и свойства рыб Бразильско-Гвианского, Чилийского шельфов и Андоманского моря. Дана характеристика шельфовых вод. Разработаны направления рационального использования антарктического криля. Разработаны и внедрены технологии обработки мяса криля методом механического и аэрошелушения, а также натуральных консервов на основе мяса криля. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Выполн. во ВНИРО и в Бергенском хим.-технич. ин-те рыбного директората ru_RU
dc.subject Андоманское море ru_RU
dc.subject Криль антарктический ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Гидробионты ru_RU
dc.subject Биохимия ru_RU
dc.subject Механическое шелушение ru_RU
dc.subject Аэрошелушение ru_RU
dc.subject Шельфовые воды ru_RU
dc.title Научные основы совершенствования и создания новых эффективных технологий гидробионтов ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль