Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Быков, Владимир Петрович | |
dc.date.accessioned | 2010-01-21T14:07:41Z | |
dc.date.available | 2010-01-21T14:07:41Z | |
dc.date.issued | 1992-03-05 | |
dc.identifier.citation | Автореферат дис. д-ра техни. наук.-М.: Изд-во ВНИРО,1992, 64 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/612 | |
dc.description.abstract | Впервые исследованы химический состав и свойства рыб Бразильско-Гвианского, Чилийского шельфов и Андоманского моря. Дана характеристика шельфовых вод. Разработаны направления рационального использования антарктического криля. Разработаны и внедрены технологии обработки мяса криля методом механического и аэрошелушения, а также натуральных консервов на основе мяса криля. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Выполн. во ВНИРО и в Бергенском хим.-технич. ин-те рыбного директората | ru_RU |
dc.subject | Андоманское море | ru_RU |
dc.subject | Криль антарктический | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Гидробионты | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.subject | Механическое шелушение | ru_RU |
dc.subject | Аэрошелушение | ru_RU |
dc.subject | Шельфовые воды | ru_RU |
dc.title | Научные основы совершенствования и создания новых эффективных технологий гидробионтов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |