Библиотека ВНИРО

Перспективы использования рыбного форша сурими и продуктов, вырабатываемых на его основе, в европейских странах.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Борисочкина, Л.И.
dc.date.accessioned 2017-07-04T11:31:20Z
dc.date.available 2017-07-04T11:31:20Z
dc.date.issued 1995
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 1995 - № 5 - с. 58. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6130
dc.description.abstract Технология производства рыбного фарша сурими разработана японскими специалистами и в качестве основной принята во многих странах мира; вместе с тем до настоящего времени продолжаются работы по ее модернизации. Европейские эксперты считают сурими и продукты изготовленные из него, весьма перспективными, так как они заметно расширяют ассортимент продукции на столе потребителя, имеют привлекательный вид, по вкусу и аромату близки к натуральному мясу ракообразных, низкокалорийны, доступны широкому кругу потребителю. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Фарш ru_RU
dc.subject Сурими ru_RU
dc.subject Европа ru_RU
dc.subject Пищепром ru_RU
dc.title Перспективы использования рыбного форша сурими и продуктов, вырабатываемых на его основе, в европейских странах. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль