Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Борисочкина, Л.И. | |
dc.date.accessioned | 2017-07-04T11:31:20Z | |
dc.date.available | 2017-07-04T11:31:20Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1995 - № 5 - с. 58. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6130 | |
dc.description.abstract | Технология производства рыбного фарша сурими разработана японскими специалистами и в качестве основной принята во многих странах мира; вместе с тем до настоящего времени продолжаются работы по ее модернизации. Европейские эксперты считают сурими и продукты изготовленные из него, весьма перспективными, так как они заметно расширяют ассортимент продукции на столе потребителя, имеют привлекательный вид, по вкусу и аромату близки к натуральному мясу ракообразных, низкокалорийны, доступны широкому кругу потребителю. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Фарш | ru_RU |
dc.subject | Сурими | ru_RU |
dc.subject | Европа | ru_RU |
dc.subject | Пищепром | ru_RU |
dc.title | Перспективы использования рыбного форша сурими и продуктов, вырабатываемых на его основе, в европейских странах. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |