Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Перебейнос, А.В. | |
dc.contributor.author | Калиниченко, Т.П. | |
dc.date.accessioned | 2017-09-07T12:40:31Z | |
dc.date.available | 2017-09-07T12:40:31Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1995 - № 6 - с. 46 - 48. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6194 | |
dc.description.abstract | Известно, что при переработке гидробионтов образуется большое количество отходов, значительная часть которых состоит из пищеварительного тракта рыб с высокой активностью протеаз. Исследования показали, что отходы различной природы, например отходы рыб при производстве консервов или отходы водорослей после получения агара, можно использовать при производстве кормовых продуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Отходы | ru_RU |
dc.subject | Ферментация | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.subject | Водоросли | ru_RU |
dc.subject | Ферменты | ru_RU |
dc.subject | Рыбная мука | ru_RU |
dc.title | Ферментация рыбоводорослевых отходов при производстве кормовых продуктов. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |