Библиотека ВНИРО

Ферментация рыбоводорослевых отходов при производстве кормовых продуктов.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Перебейнос, А.В.
dc.contributor.author Калиниченко, Т.П.
dc.date.accessioned 2017-09-07T12:40:31Z
dc.date.available 2017-09-07T12:40:31Z
dc.date.issued 1995
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 1995 - № 6 - с. 46 - 48. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6194
dc.description.abstract Известно, что при переработке гидробионтов образуется большое количество отходов, значительная часть которых состоит из пищеварительного тракта рыб с высокой активностью протеаз. Исследования показали, что отходы различной природы, например отходы рыб при производстве консервов или отходы водорослей после получения агара, можно использовать при производстве кормовых продуктов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Отходы ru_RU
dc.subject Ферментация ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.subject Водоросли ru_RU
dc.subject Ферменты ru_RU
dc.subject Рыбная мука ru_RU
dc.title Ферментация рыбоводорослевых отходов при производстве кормовых продуктов. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль