Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Дубровская, Т. | |
dc.date.accessioned | 2017-09-07T13:43:54Z | |
dc.date.available | 2017-09-07T13:43:54Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1995 - № 6 - с. 52. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6196 | |
dc.description.abstract | Современное производство рыбопродукции, включая добычу сырья, сопровождается образованием большого количества отходов. По данным ФАО, в настоящее время отходы от разделки сырья и выбрасываемого в море прилова составляет от 5 до 20 млн т/год. Германскими специалистами проведена работа по классификации отходов в зависимости от способа переработки сырья на примере мировых данных за 1990 г. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Отходы | ru_RU |
dc.subject | Переработка | ru_RU |
dc.subject | Морепродукты | ru_RU |
dc.subject | Подготовка сырья | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.title | Образование отходов при переработке морепродуктов и возможности их использования. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |