Библиотека ВНИРО

Образование отходов при переработке морепродуктов и возможности их использования.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Дубровская, Т.
dc.date.accessioned 2017-09-07T13:43:54Z
dc.date.available 2017-09-07T13:43:54Z
dc.date.issued 1995
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 1995 - № 6 - с. 52. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6196
dc.description.abstract Современное производство рыбопродукции, включая добычу сырья, сопровождается образованием большого количества отходов. По данным ФАО, в настоящее время отходы от разделки сырья и выбрасываемого в море прилова составляет от 5 до 20 млн т/год. Германскими специалистами проведена работа по классификации отходов в зависимости от способа переработки сырья на примере мировых данных за 1990 г. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Отходы ru_RU
dc.subject Переработка ru_RU
dc.subject Морепродукты ru_RU
dc.subject Подготовка сырья ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.title Образование отходов при переработке морепродуктов и возможности их использования. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль