Библиотека ВНИРО

Исследование процесса прессования мелкой креветки Черного моря.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Царева, Л.Д.
dc.contributor.author Кардашев, А.В.
dc.date.accessioned 2017-09-14T14:28:08Z
dc.date.available 2017-09-14T14:28:08Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Механизация добычи и обработки рыбы. - М.: Пищевая промышленность, 1977 - с. 56 - 58. - (Труды ВНИРО, т. 125). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6206
dc.description.abstract В настоящее время проблема использования мелких ракообразных для пищевых целей привлекает все большее внимание. Большой интерес к этому объекту промысла вызван высокой питательной ценностью его мяса. Однако обработка ракообразных весьма затруднительна. В связи с этим применение уже известных способов обработки ракообразных в данном случае оказалось невозможным. Для совершенствования прессового оборудования необходимо было изучить основные свойства мелких ракообразных как объекта прессования, а также закономерности самого процесса прессования. Была поставлена задача выявить зависимость выхода сока и мяса и их качества от диаметра отверстий зеерной решетки, высоты прессуемого слоя, времени прессования, давления прессования. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Исследования ru_RU
dc.subject Креветки ru_RU
dc.subject Черное море ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Обработка безпозвоночных ru_RU
dc.subject Пресс ru_RU
dc.subject Оборудование ru_RU
dc.title Исследование процесса прессования мелкой креветки Черного моря. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль