Библиотека ВНИРО

Совершенствование техники холодного копчения рыбы.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Подсевалов, В.Н.
dc.contributor.author Ионас, Г.П.
dc.contributor.author Бунин, Д.Е.
dc.contributor.author Алсуфьев, В.А.
dc.contributor.author Куклеева, Т.Н.
dc.date.accessioned 2017-09-18T13:26:00Z
dc.date.available 2017-09-18T13:26:00Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Механизация добычи и обработки рыбы. - М.: Пищевая промышленность, 1977 - с. 59 - 64. - (Труды ВНИРО, .т 125). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6207
dc.description.abstract Башенные установки Н16-ИКМ конструкции Гипрорыбпрома для холодного копчения рыбы получают все большее распространение в нашей стране. Несмотря на более совершенную конструкция по сравнению с существующими кустарными установками, аэродинамической режим подачи дымовоздушной смеси в них нуждается в тщательном изучении и совершенствовании. Оборудование по новой схеме установлено на одной из коптильных камер Минского комплекса, где и были проведены исследование холодного копчения рыбы в новых условиях. Установлено, что новая схема подачи дымовоздушной смеси в коптильную камеру дает возможность варьировать температуру и влажность дымовой смеси и устанавливать соотношение этих параметров, близкое к оптимальному для различных видов рыб. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Копчение ru_RU
dc.subject Техника ru_RU
dc.subject Оборудование ru_RU
dc.subject Механизмы и автоматизация ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.title Совершенствование техники холодного копчения рыбы. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль