Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Подсевалов, В.Н. | |
dc.contributor.author | Ионас, Г.П. | |
dc.contributor.author | Бунин, Д.Е. | |
dc.contributor.author | Алсуфьев, В.А. | |
dc.contributor.author | Куклеева, Т.Н. | |
dc.date.accessioned | 2017-09-18T13:26:00Z | |
dc.date.available | 2017-09-18T13:26:00Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Механизация добычи и обработки рыбы. - М.: Пищевая промышленность, 1977 - с. 59 - 64. - (Труды ВНИРО, .т 125). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6207 | |
dc.description.abstract | Башенные установки Н16-ИКМ конструкции Гипрорыбпрома для холодного копчения рыбы получают все большее распространение в нашей стране. Несмотря на более совершенную конструкция по сравнению с существующими кустарными установками, аэродинамической режим подачи дымовоздушной смеси в них нуждается в тщательном изучении и совершенствовании. Оборудование по новой схеме установлено на одной из коптильных камер Минского комплекса, где и были проведены исследование холодного копчения рыбы в новых условиях. Установлено, что новая схема подачи дымовоздушной смеси в коптильную камеру дает возможность варьировать температуру и влажность дымовой смеси и устанавливать соотношение этих параметров, близкое к оптимальному для различных видов рыб. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Копчение | ru_RU |
dc.subject | Техника | ru_RU |
dc.subject | Оборудование | ru_RU |
dc.subject | Механизмы и автоматизация | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.title | Совершенствование техники холодного копчения рыбы. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |