Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Яшин, В.А. | |
dc.contributor.author | Маркович, В.Б. | |
dc.contributor.author | Блувштейн, И.М. | |
dc.contributor.author | Кисляков, В.П. | |
dc.contributor.author | Иванов, Г.М. | |
dc.date.accessioned | 2017-09-19T13:59:16Z | |
dc.date.available | 2017-09-19T13:59:16Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Механизация добычи и обработки рыбы. - М.: Пищевая промышленность, 1977 - с. 78 - 81. - (Труды ВНИРО, т. 125). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6212 | |
dc.description.abstract | Рассмотрены новые типы приборов для измерения температуры,а также перспективный тип датчика - терморезистор и приборы, созданные на его основе. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Холодильная техника | ru_RU |
dc.subject | Механизмы и автоматизация | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Температура | ru_RU |
dc.subject | Измерительная техника | ru_RU |
dc.title | Измерение температуры при технологических процессах обработки рыбопродуктов. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |