Библиотека ВНИРО

Измерение температуры при технологических процессах обработки рыбопродуктов.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Яшин, В.А.
dc.contributor.author Маркович, В.Б.
dc.contributor.author Блувштейн, И.М.
dc.contributor.author Кисляков, В.П.
dc.contributor.author Иванов, Г.М.
dc.date.accessioned 2017-09-19T13:59:16Z
dc.date.available 2017-09-19T13:59:16Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Механизация добычи и обработки рыбы. - М.: Пищевая промышленность, 1977 - с. 78 - 81. - (Труды ВНИРО, т. 125). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6212
dc.description.abstract Рассмотрены новые типы приборов для измерения температуры,а также перспективный тип датчика - терморезистор и приборы, созданные на его основе. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Пищевая промышленность. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Холодильная техника ru_RU
dc.subject Механизмы и автоматизация ru_RU
dc.subject Рыбпром ru_RU
dc.subject Температура ru_RU
dc.subject Измерительная техника ru_RU
dc.title Измерение температуры при технологических процессах обработки рыбопродуктов. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль