Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ткаченко, В.В. | |
dc.date.accessioned | 2017-09-20T13:28:09Z | |
dc.date.available | 2017-09-20T13:28:09Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Механизация добычи и обработки рыбы. - М.: Пищевая промышленность, 1977 - с. 85 - 88. - (Труды ВНИРО, т. 125). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6214 | |
dc.description.abstract | Рассмотрена возможность анализа кинетики сушки икры минтая с помощью обобщенной кривой сушки, что позволяет сохранить объем экспериментальных работ, а также значительно уменьшить графическую и аналитическую обработку. Полученные эмпирические зависимости позволяют рассчитать продолжительность процесса сушки, если известны начальная скорость сушки для выбранного или ее зависимость от потенциала сушки. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Сушка-вяление | ru_RU |
dc.subject | Механизмы и автоматизация | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.subject | Расчет | ru_RU |
dc.subject | Процесс | ru_RU |
dc.title | Расчет продолжительности процесса сушки солено-вяленых рыбопродуктов. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |