Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Проселков, В.Г. | |
dc.date.accessioned | 2017-09-20T13:48:39Z | |
dc.date.available | 2017-09-20T13:48:39Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Механизация добычи и обработки рыбы. - М.: Пищевая промышленность, 1977 - с. 89 - 91. - (Труды ВНИРО, т. 125). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6215 | |
dc.description.abstract | Изложен метод применение скоростной фотосъемки для исследования деформации рыбы при непосредственном воздействии режущих органов в процессе обработки. Выявлено влияние скорости подачи и резания на величину деформации рыбного сырья в процессе резания при различных температурах. Полученные результаты могут быть использованы для выявления закономерностей в изменении энергозатрат на преодоление сопротивления динамическому резанию в зависимости от режимов обработки. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Подготовка сырья | ru_RU |
dc.subject | Скорость | ru_RU |
dc.subject | Киносъемка | ru_RU |
dc.subject | Деформация | ru_RU |
dc.subject | Исследования | ru_RU |
dc.subject | Механизмы и автоматизация | ru_RU |
dc.subject | Рыбпром | ru_RU |
dc.title | Применение скоростной киносъемки в исследовании деформации рыбы в процессе резания. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |