Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Маликова, Е.М. | |
dc.date.accessioned | 2017-09-28T11:40:14Z | |
dc.date.available | 2017-09-28T11:40:14Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Садковое выращивание форели. - М.: пищевая промышленность, 1977 - с. 89 - 95. - (Труды ВНИРО, т. 126). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6232 | |
dc.description.abstract | В связи с индустриальными формами ведения рыбного хозяйства необходим постоянный физиологический контроль за выращиваемой рыбой. Физиологический контроль за рыбой позволяет давать клинический диагноз нарушений, возникающих в организме рыб. Главная цель рыбоводных лососевых хозяйств - вырастить в экономически рентабельные сроки физиологически полноценную молодь рыб, которая обеспечит хорошие качества и жизнестойкость лососей, нагуливающихся в море, и их своевременный высокий промысловый возврат. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Рыбоводство | ru_RU |
dc.subject | Корма | ru_RU |
dc.subject | Лососевые | ru_RU |
dc.subject | Разведение | ru_RU |
dc.subject | Ихтиология | ru_RU |
dc.subject | Молодь | ru_RU |
dc.subject | Физиология | ru_RU |
dc.subject | Заводы | ru_RU |
dc.title | О необходимости физиологического контроля при искусственном выращивании молоди лососевых на рыбоводных заводах. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |