Показать сокращенную информацию
dc.date.accessioned | 2017-09-28T14:00:19Z | |
dc.date.available | 2017-09-28T14:00:19Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Садковое выращивание форели. - М.: Пищевая промышленность, 1977 - 132 с. - (Труды ВНИРО, т. 126). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6237 | |
dc.description.abstract | В современной аквакультуре наряду с традиционными формами широко используется новые методы культивирования рыб. Характерной особенностью современного рыбоводства является быстрое увеличение количества культивируемых видов, особенно высокоценных рыб. Так, в пресноводной и в морской аквакультуре значительное место занимает товарное выращивание лососевых рыб и в первую очередь радужной форели. Способность этого пресноводного вида переносить соленость позволило создать нагульные морские хозяйства, где за один-два сезона выращивания получают товарную рыбу массой до 1,5-2 кг. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Пищевая промышленность. | ru_RU |
dc.subject | Рыбоводство | ru_RU |
dc.subject | Корма | ru_RU |
dc.subject | Инкубация | ru_RU |
dc.subject | Разведение в море | ru_RU |
dc.subject | Молодь | ru_RU |
dc.subject | Форель | ru_RU |
dc.subject | Разведение | ru_RU |
dc.subject | Гибридизация | ru_RU |
dc.subject | Садки | ru_RU |
dc.title | Садковое выращивание форели. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |