Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Аксенова, Е.И. | |
dc.date.accessioned | 2017-10-02T11:28:35Z | |
dc.date.available | 2017-10-02T11:28:35Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier.citation | Воспроизводство рыб Азовского и Каспийского морей. - М.: Изд-во ВНИРО, 1977 - с. 23 - 31. - (Труды ВНИРО, т. 127А). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6239 | |
dc.description.abstract | Одним из показателей продукционной специфики водоемов является обеспеченность гидробионтов пищей, т.е. отношение запаса доступной пищи низшего трофического уровня к потребности в ней следующего уровня. Этот показатель позволяет, во-первых, вскрыть характер сбалансированности двух трофических уровней и, во-вторых, установить по этому признаку продукционную специфику водоемов различного типа. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Гидробиология | ru_RU |
dc.subject | Продуктивность | ru_RU |
dc.subject | Показатели | ru_RU |
dc.subject | Водоемы | ru_RU |
dc.subject | Экология | ru_RU |
dc.subject | Планктон | ru_RU |
dc.title | Об одном из показателей продукционной специфики водоемов. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |