Библиотека ВНИРО

Об одном из показателей продукционной специфики водоемов.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Аксенова, Е.И.
dc.date.accessioned 2017-10-02T11:28:35Z
dc.date.available 2017-10-02T11:28:35Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Воспроизводство рыб Азовского и Каспийского морей. - М.: Изд-во ВНИРО, 1977 - с. 23 - 31. - (Труды ВНИРО, т. 127А). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6239
dc.description.abstract Одним из показателей продукционной специфики водоемов является обеспеченность гидробионтов пищей, т.е. отношение запаса доступной пищи низшего трофического уровня к потребности в ней следующего уровня. Этот показатель позволяет, во-первых, вскрыть характер сбалансированности двух трофических уровней и, во-вторых, установить по этому признаку продукционную специфику водоемов различного типа. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Гидробиология ru_RU
dc.subject Продуктивность ru_RU
dc.subject Показатели ru_RU
dc.subject Водоемы ru_RU
dc.subject Экология ru_RU
dc.subject Планктон ru_RU
dc.title Об одном из показателей продукционной специфики водоемов. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль