Библиотека ВНИРО

Оценка физиологического состояния производителей кубанской севрюги, используемых в рыбоводстве.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Баденко, Л.В.
dc.date.accessioned 2017-10-04T11:26:21Z
dc.date.available 2017-10-04T11:26:21Z
dc.date.issued 1977
dc.identifier.citation Воспроизводство рыб Азовского и Каспийского морей. - М.: Изд-во ВНИРО, 1977 - с. 113 - 123. - (Труды ВНИРО, т. 127А). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6247
dc.description.abstract В последние годы интенсивность нерестовой миграции севрюги в Кубань снизилась, и рыбоводные предприятия вынуждены заготавливать теперь большую часть производителей в море. В связи с этим были проведены исследования физиологического состояния производителей, отловленных на разных участках нерестового пути. В результате исследований выяснено, что наиболее высокими рыбоводными показателями характеризуются самки севрюги, выловленные в период массового хода в дельте Кубани и под плотиной. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Рыбоводство ru_RU
dc.subject Севрюга ru_RU
dc.subject Биология ru_RU
dc.subject Кубань река ru_RU
dc.subject Ихтиология ru_RU
dc.subject Физиология ru_RU
dc.subject Гистология ru_RU
dc.subject Нерест ru_RU
dc.title Оценка физиологического состояния производителей кубанской севрюги, используемых в рыбоводстве. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль