Библиотека ВНИРО

Влияние холодного хранения на пищевую ценность белковой пасты "Океан".

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Егиазарян, С.А.
dc.date.accessioned 2017-11-13T12:58:44Z
dc.date.available 2017-11-13T12:58:44Z
dc.date.issued 1979
dc.identifier.citation Биологические основы продуктивности водоемов Грузинской ССР. - М.: Изд-во ВНИРО, 1979 - с. 122 - 125. - (Труды ВНИРО, т. 129, вып. 2). ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6299
dc.description.abstract Цель данной работы заключалась в исследовании влияния четырехмесячного хранения пасты при температуре -12оС на переваримость ее белков пищеварительными ферментами. Учитывая высокую неустойчивость липидов пасты к воздействию кислорода воздуха, одновременно определяли возможность образования в пасте нерастворимых комплексов белков с продуктами окисления липидов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Изд-во ВНИРО. ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Холодильная техника ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Паста ru_RU
dc.subject Белок ru_RU
dc.subject Криль ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.title Влияние холодного хранения на пищевую ценность белковой пасты "Океан". ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль