Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Егиазарян, С.А. | |
dc.date.accessioned | 2017-11-13T12:58:44Z | |
dc.date.available | 2017-11-13T12:58:44Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.citation | Биологические основы продуктивности водоемов Грузинской ССР. - М.: Изд-во ВНИРО, 1979 - с. 122 - 125. - (Труды ВНИРО, т. 129, вып. 2). | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6299 | |
dc.description.abstract | Цель данной работы заключалась в исследовании влияния четырехмесячного хранения пасты при температуре -12оС на переваримость ее белков пищеварительными ферментами. Учитывая высокую неустойчивость липидов пасты к воздействию кислорода воздуха, одновременно определяли возможность образования в пасте нерастворимых комплексов белков с продуктами окисления липидов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во ВНИРО. | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Холодильная техника | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Паста | ru_RU |
dc.subject | Белок | ru_RU |
dc.subject | Криль | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.title | Влияние холодного хранения на пищевую ценность белковой пасты "Океан". | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |