Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Лютова, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2018-02-14T14:34:44Z | |
dc.date.available | 2018-02-14T14:34:44Z | |
dc.date.issued | 2015-03-12 | |
dc.identifier.citation | Лютова Е.В. Совершенствование технологии плавленного сыра, обогащенного икрой и молоками сельди балтийской (Clupea harengus membras): автореф. дисс. кандидата технических наук./ Е.В. Лютаева; ФГБОУ ВПО "КГТУ". - Калининград, 2015. - 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6392 | |
dc.description.abstract | Цель работы заключалась в обосновании технологии обогащения плавленого сыра, позволяющей получить продукт функционального назначения путем внесения икры и/или молок салаки. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Сельдь | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Икра | ru_RU |
dc.subject | Молока | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Плавленый сыр | ru_RU |
dc.subject | Балтийское море | ru_RU |
dc.title | Совершенствование технологии плавленного сыра, обогащенного икрой и молоками сельди балтийской (Clupea harengus membras). | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |