Библиотека ВНИРО

Совершенствование технологии плавленного сыра, обогащенного икрой и молоками сельди балтийской (Clupea harengus membras).

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Лютова, Е.В.
dc.date.accessioned 2018-02-14T14:34:44Z
dc.date.available 2018-02-14T14:34:44Z
dc.date.issued 2015-03-12
dc.identifier.citation Лютова Е.В. Совершенствование технологии плавленного сыра, обогащенного икрой и молоками сельди балтийской (Clupea harengus membras): автореф. дисс. кандидата технических наук./ Е.В. Лютаева; ФГБОУ ВПО "КГТУ". - Калининград, 2015. - 24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6392
dc.description.abstract Цель работы заключалась в обосновании технологии обогащения плавленого сыра, позволяющей получить продукт функционального назначения путем внесения икры и/или молок салаки. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Сельдь ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Молока ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Плавленый сыр ru_RU
dc.subject Балтийское море ru_RU
dc.title Совершенствование технологии плавленного сыра, обогащенного икрой и молоками сельди балтийской (Clupea harengus membras). ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль