Библиотека ВНИРО

Разработка технологии специализированной пищевой продукции на основе свинины, обогащенной микроэлементами.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Лисовицкая, Е.П.
dc.date.accessioned 2018-02-15T12:10:36Z
dc.date.available 2018-02-15T12:10:36Z
dc.date.issued 2017-12-06
dc.identifier.citation Лисовицкая Е.П. Разработка технологии специализированной пищевой продукции на основе свинины, обогащенной микроэлементами.: автореф. дисс. кандидата технических наук./ Е.П. Лисовицкая; ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина". - Краснодар, 2017. - 24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6393
dc.description.abstract Целью работы являлось научное обоснование технологии специализированной пищевой продукции на основе свинины, обогащенной микроэлементами (йодом и селеном). ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Мясная промышленность ru_RU
dc.subject Свинина ru_RU
dc.subject Микроэлементы ru_RU
dc.subject Пищевая промышленность ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.title Разработка технологии специализированной пищевой продукции на основе свинины, обогащенной микроэлементами. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль