Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Лисовицкая, Е.П. | |
dc.date.accessioned | 2018-02-15T12:10:36Z | |
dc.date.available | 2018-02-15T12:10:36Z | |
dc.date.issued | 2017-12-06 | |
dc.identifier.citation | Лисовицкая Е.П. Разработка технологии специализированной пищевой продукции на основе свинины, обогащенной микроэлементами.: автореф. дисс. кандидата технических наук./ Е.П. Лисовицкая; ФГБОУ ВО "Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина". - Краснодар, 2017. - 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6393 | |
dc.description.abstract | Целью работы являлось научное обоснование технологии специализированной пищевой продукции на основе свинины, обогащенной микроэлементами (йодом и селеном). | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Мясная промышленность | ru_RU |
dc.subject | Свинина | ru_RU |
dc.subject | Микроэлементы | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии специализированной пищевой продукции на основе свинины, обогащенной микроэлементами. | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |