Библиотека ВНИРО

Обоснование и разработка технологии концентрата полиненасыщенных жирных кислот омега-3 из рыбных кислот.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Баскакова, Ю.А.
dc.date.accessioned 2018-02-15T13:28:28Z
dc.date.available 2018-02-15T13:28:28Z
dc.date.issued 2017-12-06
dc.identifier.citation Баскакова Ю.А. Обоснование и разработка технологии концентрата полиненасыщенных жирных кислот омега-3 из рыбных жиров.: автореф. дисс кандидата технических наук./ Ю.А. Баскакова; ФГБНУ "ВНИРО". - М., 2017. - 23 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6395
dc.description.abstract Целью диссертационной работы является разработка научного обоснования технологии получения концентрата полиненасыщенных жирных кислот омега-3 из рыбных жиров, стабильного к окислению, соответствующего требованиям, предъявляемым к пищевым жирам из ВБР. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Рыбий жир ru_RU
dc.subject Омега-3 ru_RU
dc.subject Концентрат ru_RU
dc.subject Кислота ru_RU
dc.title Обоснование и разработка технологии концентрата полиненасыщенных жирных кислот омега-3 из рыбных кислот. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль