Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Баскакова, Ю.А. | |
dc.date.accessioned | 2018-02-15T13:28:28Z | |
dc.date.available | 2018-02-15T13:28:28Z | |
dc.date.issued | 2017-12-06 | |
dc.identifier.citation | Баскакова Ю.А. Обоснование и разработка технологии концентрата полиненасыщенных жирных кислот омега-3 из рыбных жиров.: автореф. дисс кандидата технических наук./ Ю.А. Баскакова; ФГБНУ "ВНИРО". - М., 2017. - 23 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6395 | |
dc.description.abstract | Целью диссертационной работы является разработка научного обоснования технологии получения концентрата полиненасыщенных жирных кислот омега-3 из рыбных жиров, стабильного к окислению, соответствующего требованиям, предъявляемым к пищевым жирам из ВБР. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Рыбий жир | ru_RU |
dc.subject | Омега-3 | ru_RU |
dc.subject | Концентрат | ru_RU |
dc.subject | Кислота | ru_RU |
dc.title | Обоснование и разработка технологии концентрата полиненасыщенных жирных кислот омега-3 из рыбных кислот. | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |