Библиотека ВНИРО

Совершенствование рецептуры панировок на основе растительного сырья для замороженных рыбных полуфабрикатах.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Науменко, Е.А.
dc.date.accessioned 2018-02-15T14:30:45Z
dc.date.available 2018-02-15T14:30:45Z
dc.date.issued 2015-01-14
dc.identifier.citation Науменко Е.А. Совершенствование рецептуры панировок на основе растительного сырья для замороженных рыбных полуфабрикатах.: автореф. дисс. кандидата технических наук./ Е.А. Науменко; ФГБОУ ВПО "КГТУ". - Калининград, 2017. - 24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6396
dc.description.abstract Целью работы явилось обоснование эффективного применения безглютеновых панировок из растительного сырья при производстве замороженных рыбных полуфабрикатах путем научных исследований на этапах производства и хранения. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Заморозка ru_RU
dc.subject Рецепт ru_RU
dc.subject Панировка ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.title Совершенствование рецептуры панировок на основе растительного сырья для замороженных рыбных полуфабрикатах. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль