Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Науменко, Е.А. | |
dc.date.accessioned | 2018-02-15T14:30:45Z | |
dc.date.available | 2018-02-15T14:30:45Z | |
dc.date.issued | 2015-01-14 | |
dc.identifier.citation | Науменко Е.А. Совершенствование рецептуры панировок на основе растительного сырья для замороженных рыбных полуфабрикатах.: автореф. дисс. кандидата технических наук./ Е.А. Науменко; ФГБОУ ВПО "КГТУ". - Калининград, 2017. - 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6396 | |
dc.description.abstract | Целью работы явилось обоснование эффективного применения безглютеновых панировок из растительного сырья при производстве замороженных рыбных полуфабрикатах путем научных исследований на этапах производства и хранения. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Заморозка | ru_RU |
dc.subject | Рецепт | ru_RU |
dc.subject | Панировка | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.title | Совершенствование рецептуры панировок на основе растительного сырья для замороженных рыбных полуфабрикатах. | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |