Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Рыжова, С.Г. | |
dc.date.accessioned | 2018-03-01T12:43:04Z | |
dc.date.available | 2018-03-01T12:43:04Z | |
dc.date.issued | 2018-02-28 | |
dc.identifier.citation | Рыжова С.Г. Разработка технологии охлаждения и хранения копчено-вареных изделий из свинины.: автореф. дисс. кандидата технических наук./ С.Г. Рыжова.; ФГБНУ ВНИХИ. - М., 2018. - 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6398 | |
dc.description.abstract | Целью работы является разработка технологии с обоснованием параметров процесса охлаждения и хранения копчено-вареных продуктов из свинины, обеспечивающей сохранения качества, сокращение потерь массы, увеличение срока годности и микробиологической безопасности. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Мясная промышленность | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Копчение | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Свинина | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Охлаждение | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии охлаждения и хранения кочено-вареных изделий из свинины. | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |