Библиотека ВНИРО

Разработка технологии охлаждения и хранения кочено-вареных изделий из свинины.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Рыжова, С.Г.
dc.date.accessioned 2018-03-01T12:43:04Z
dc.date.available 2018-03-01T12:43:04Z
dc.date.issued 2018-02-28
dc.identifier.citation Рыжова С.Г. Разработка технологии охлаждения и хранения копчено-вареных изделий из свинины.: автореф. дисс. кандидата технических наук./ С.Г. Рыжова.; ФГБНУ ВНИХИ. - М., 2018. - 24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6398
dc.description.abstract Целью работы является разработка технологии с обоснованием параметров процесса охлаждения и хранения копчено-вареных продуктов из свинины, обеспечивающей сохранения качества, сокращение потерь массы, увеличение срока годности и микробиологической безопасности. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Мясная промышленность ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Копчение ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Свинина ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Охлаждение ru_RU
dc.title Разработка технологии охлаждения и хранения кочено-вареных изделий из свинины. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль