Библиотека ВНИРО

Научное обоснование влияния микробиологических рисков на хранимоспособность плавленых сыров.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Бабкина, Н.Г.
dc.date.accessioned 2018-03-05T09:45:00Z
dc.date.available 2018-03-05T09:45:00Z
dc.date.issued 2018-02-28
dc.identifier.citation Бабкина Н.Г. Научное обоснование микробиологических рисков на хранимоспособность плавленых сыров.: автореф. дисс. канд. технических наук./ Н.Г. Бабакина; ФГБНУ ВНИИМС. - Углич, 2018. - 24 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6406
dc.description.abstract Цель работы - создание научно обоснованной системы прогнозирования сроков годности плавленых сыров на основе выявления и оценки микробиологических рисков, определяющих хранимоспособность продуктов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Пищевая промышленность ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.subject Плавленый сыр ru_RU
dc.title Научное обоснование влияния микробиологических рисков на хранимоспособность плавленых сыров. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль