Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Бабкина, Н.Г. | |
dc.date.accessioned | 2018-03-05T09:45:00Z | |
dc.date.available | 2018-03-05T09:45:00Z | |
dc.date.issued | 2018-02-28 | |
dc.identifier.citation | Бабкина Н.Г. Научное обоснование микробиологических рисков на хранимоспособность плавленых сыров.: автореф. дисс. канд. технических наук./ Н.Г. Бабакина; ФГБНУ ВНИИМС. - Углич, 2018. - 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6406 | |
dc.description.abstract | Цель работы - создание научно обоснованной системы прогнозирования сроков годности плавленых сыров на основе выявления и оценки микробиологических рисков, определяющих хранимоспособность продуктов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Плавленый сыр | ru_RU |
dc.title | Научное обоснование влияния микробиологических рисков на хранимоспособность плавленых сыров. | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |