Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Классен, Н.В. | |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T12:00:49Z | |
dc.date.available | 2018-03-26T12:00:49Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2001 - № 3. - с. 46 - 47. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6447 | |
dc.description.abstract | Производство продуктов питания, полноценных в пищевом отношении, сбалансированных по содержанию необходимых для организма человека макро- и микронутриентов, приобретает в настоящее время актуальное значение. Молочные изделия характеризуются невысоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот. Поэтому целесообразно модифицировать их состав с использованием растительных масел, богатых этими эссенциальными компонентами. Цель статьи - разработка технологии мягких сыров и творога на основе эмульсий, включающих в свой состав не только растительное масло, но и рыбный фарш. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Фарш | ru_RU |
dc.subject | Сыр | ru_RU |
dc.subject | Творог | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.title | Мягкие сыры и творог на основе рыбных фаршей. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |