Библиотека ВНИРО

Мягкие сыры и творог на основе рыбных фаршей.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Классен, Н.В.
dc.date.accessioned 2018-03-26T12:00:49Z
dc.date.available 2018-03-26T12:00:49Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 - № 3. - с. 46 - 47. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6447
dc.description.abstract Производство продуктов питания, полноценных в пищевом отношении, сбалансированных по содержанию необходимых для организма человека макро- и микронутриентов, приобретает в настоящее время актуальное значение. Молочные изделия характеризуются невысоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот. Поэтому целесообразно модифицировать их состав с использованием растительных масел, богатых этими эссенциальными компонентами. Цель статьи - разработка технологии мягких сыров и творога на основе эмульсий, включающих в свой состав не только растительное масло, но и рыбный фарш. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Фарш ru_RU
dc.subject Сыр ru_RU
dc.subject Творог ru_RU
dc.subject Пищевая промышленность ru_RU
dc.title Мягкие сыры и творог на основе рыбных фаршей. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль