Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Дмитриев, Ю.А. | |
dc.contributor.author | Остриков, А.Н. | |
dc.contributor.author | Шевцов, А.А. | |
dc.date.accessioned | 2018-03-26T13:12:45Z | |
dc.date.available | 2018-03-26T13:12:45Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2001 - № 3. - с. 48 - 49. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6448 | |
dc.description.abstract | Разработана универсальная методология выбора оптимальных технологических режимов процессов подсушки и собственно холодного копчения рыбы. В связи с этим ставится задача определения оптимальной скорости движения воздуха и коптильного дыма на входе в рабочую камеру с учетом ограничений, накладываемых на качество обрабатываемой рыбы, в широком диапазоне изменения ее начальной влажности. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Копчение | ru_RU |
dc.subject | Режим | ru_RU |
dc.subject | Холод | ru_RU |
dc.subject | Математика | ru_RU |
dc.subject | Оборудование | ru_RU |
dc.title | Выбор оптимальных технологических режимов холодного копчения рыбы. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |