Библиотека ВНИРО

Выбор оптимальных технологических режимов холодного копчения рыбы.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Дмитриев, Ю.А.
dc.contributor.author Остриков, А.Н.
dc.contributor.author Шевцов, А.А.
dc.date.accessioned 2018-03-26T13:12:45Z
dc.date.available 2018-03-26T13:12:45Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 - № 3. - с. 48 - 49. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6448
dc.description.abstract Разработана универсальная методология выбора оптимальных технологических режимов процессов подсушки и собственно холодного копчения рыбы. В связи с этим ставится задача определения оптимальной скорости движения воздуха и коптильного дыма на входе в рабочую камеру с учетом ограничений, накладываемых на качество обрабатываемой рыбы, в широком диапазоне изменения ее начальной влажности. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Копчение ru_RU
dc.subject Режим ru_RU
dc.subject Холод ru_RU
dc.subject Математика ru_RU
dc.subject Оборудование ru_RU
dc.title Выбор оптимальных технологических режимов холодного копчения рыбы. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль