Библиотека ВНИРО

Стерилизующий эффект - основа управления процессом стерилизации консервов.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Нино, В.П.
dc.contributor.author Бутник, В.А.
dc.contributor.author Клоков, Ю.В.
dc.contributor.author Купец, Г.В.
dc.date.accessioned 2018-04-26T13:04:30Z
dc.date.available 2018-04-26T13:04:30Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 - № 4. - с. 49 - 50. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6500
dc.description.abstract Производство пищевых продуктов длительного срока хранения (консервов) определяет качество и главную цель стерилизации - обеспечение безопасности для здоровья человека. Обеспечение безопасности консервов можно гарантировать только с помощью критерия оценки процесса, который является функцией двух стерилизующих эффектов. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Стерилизация ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Управление ru_RU
dc.subject Математика ru_RU
dc.title Стерилизующий эффект - основа управления процессом стерилизации консервов. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль