Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Нино, В.П. | |
dc.contributor.author | Бутник, В.А. | |
dc.contributor.author | Клоков, Ю.В. | |
dc.contributor.author | Купец, Г.В. | |
dc.date.accessioned | 2018-04-26T13:04:30Z | |
dc.date.available | 2018-04-26T13:04:30Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2001 - № 4. - с. 49 - 50. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6500 | |
dc.description.abstract | Производство пищевых продуктов длительного срока хранения (консервов) определяет качество и главную цель стерилизации - обеспечение безопасности для здоровья человека. Обеспечение безопасности консервов можно гарантировать только с помощью критерия оценки процесса, который является функцией двух стерилизующих эффектов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Стерилизация | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Управление | ru_RU |
dc.subject | Математика | ru_RU |
dc.title | Стерилизующий эффект - основа управления процессом стерилизации консервов. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |