Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Блинова, А.Ю. | |
dc.date.accessioned | 2018-05-23T12:51:45Z | |
dc.date.available | 2018-05-23T12:51:45Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2001 - № 5. - с. 48 - 50. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6541 | |
dc.description.abstract | В настоящее время во всем мире наблюдается относительное снижение доли сырья, направленного на выпуск соленой продукции. Это объясняется тем, что выработка соленого полуфабриката теряет свою ведущую роль как способ консервирования. Посол же рассматривается, главным образом, как способ производства деликатесной продукции. В немалой степени на выпуск соленой рыбопродукции повлияло изменение видового состава мирового улова, поступающего в обработку. Сокращается вылов традиционных видов рыб, пользующихся повышенным спросом, увеличивается вылов рыбы, считавшейся малоприемлемой для производства соленой продукции. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Посол | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Тенденции | ru_RU |
dc.subject | Продукты | ru_RU |
dc.title | Современные тенденции производства соленой продукции. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |