Библиотека ВНИРО

Современные тенденции производства соленой продукции.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Блинова, А.Ю.
dc.date.accessioned 2018-05-23T12:51:45Z
dc.date.available 2018-05-23T12:51:45Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 - № 5. - с. 48 - 50. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6541
dc.description.abstract В настоящее время во всем мире наблюдается относительное снижение доли сырья, направленного на выпуск соленой продукции. Это объясняется тем, что выработка соленого полуфабриката теряет свою ведущую роль как способ консервирования. Посол же рассматривается, главным образом, как способ производства деликатесной продукции. В немалой степени на выпуск соленой рыбопродукции повлияло изменение видового состава мирового улова, поступающего в обработку. Сокращается вылов традиционных видов рыб, пользующихся повышенным спросом, увеличивается вылов рыбы, считавшейся малоприемлемой для производства соленой продукции. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Посол ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Тенденции ru_RU
dc.subject Продукты ru_RU
dc.title Современные тенденции производства соленой продукции. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль