Библиотека ВНИРО

Производство формованных изделий на основе ферментированного рыбного фарша.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Величковская, Н.В.
dc.contributor.author Богданов, В.Д.
dc.date.accessioned 2018-06-08T10:17:18Z
dc.date.available 2018-06-08T10:17:18Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 - № 6. - с. 47 - 48. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6580
dc.description.abstract Изложенные результаты, в данной статье, легли в основу разработки технологии формованных продуктов на основе ферментированного рыбного фарша. Анализ органолептических показателей готовых кулинарных изделий в сравнении с контрольным образом показал, что они отличаются более нежной, однородной консистенцией, большей сочностью. Улучшаются вкусовые характеристики, кулинарные изделия приобретают приятный пикантный вкус. Результаты исследований опытных образцов подтверждают целесообразность использования разработанной технологии ферментированного рыбного фарша в производстве формованных кулинарных изделий. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Ферменты ru_RU
dc.subject Форма ru_RU
dc.subject Фарш ru_RU
dc.title Производство формованных изделий на основе ферментированного рыбного фарша. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль