Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Воробьев, В.В. | |
dc.date.accessioned | 2018-06-08T12:08:56Z | |
dc.date.available | 2018-06-08T12:08:56Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2001 - № 6. - с. 48 - 49. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6582 | |
dc.description.abstract | Применяемые технологии обработки двустворчатых моллюсков, основанные на использовании пара, горячей воды, жидкого азота и холода, химических растворов, механического воздействия и других способов, не позволяет существенно интенсифицировать операционные процессы, повысить эффективность производства. Одним из наиболее прогрессивных и перспективных методов тепловой обработки является бланширование мидий в электромагнитном поле сверхвысокой чистоты. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Физические методы обработки | ru_RU |
dc.subject | Мидии | ru_RU |
dc.subject | Кулинария | ru_RU |
dc.subject | МВ-технология | ru_RU |
dc.subject | Эффективность | ru_RU |
dc.title | Эффективная МВ-технология производства продукции из мидий. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |