Библиотека ВНИРО

Комплексная переработка баренцевоморской кукумарии.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Лебская, Т.К.
dc.date.accessioned 2018-06-08T13:28:45Z
dc.date.available 2018-06-08T13:28:45Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 - № 6. - с. 50 - 51. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6583
dc.description.abstract Особый интерес к баренцевоморскому огурцу был вызван не только возможностью расширения сырьевой базы за счет освоения нового для Северного бассейна промыслового объекта, но и данные о содержании в морских огурцах уникального набора биологически активных веществ - БАВ. По общему химическому составу и биохимическим свойствам баренцевоморская кукумария не обнаруживает существенных отличий от дальневосточных промысловых голотурий и является объектом, промышленное освоение которого расширит сырьевую базу Северного рыбопромыслового бассейна, а также позволит увеличить ассортимент пищевой и лечебно-профилактической продукции. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Кукумария ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Морской огурец ru_RU
dc.subject Баренцево море ru_RU
dc.subject Биохимия ru_RU
dc.title Комплексная переработка баренцевоморской кукумарии. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль