Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Рыжков/Ryzhkov, Л.П./L.P. | |
dc.contributor.author | Полина/Polina, А.В./A.V. | |
dc.date.accessioned | 2018-06-14T15:06:13Z | |
dc.date.available | 2018-06-14T15:06:13Z | |
dc.date.issued | 1979 | |
dc.identifier.citation | Морское рыбоводство: Труды ВНИРО. - М.: Изд-во "Пищевая промышленность", 1979. - Т. 137. - С. 68-75./Mariculture: VNIRO Proceedings. - M.: "Pishchevaya promyshlennost" Publishing, 1979. - V. 137. - P. 68-75 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6588 | |
dc.description.abstract | В качестве посадочного материала рекомендуется использовать мальков средней массой 0,35-0,40 г. Для зимовки рекомендуется стандартная молодь средней массой 3,5-5,0 г при плотности посадки 2-2,5 тыс. экз./м3 или 6-10 г при плотности посадки 1-1,2 тыс. экз./м3. Для весенне-летнего выращивания рекомендуются годовики средней массой 4-6 г при плотности посадки 150-210 экз./м3 и 8-12 г при плотности посадки 100-120 экз./м3./In view of permanent man-induced effects on natural water bodies the stocks of valuable species of fish can be sustained on a high level on the account of cultivation of viable young fish at farms. As a rule, the young reach the smolt stage at the age of 2+ or even of 3+ years with a mean weight of 16 g at rearing farms. The experience gained at the Severnaya Ladoga farm indicates that the rearing of salmon to the smolt stage in net pens is profitable since smolts are obtained at the age of 2 years (1+) with a mean weight of about 20 g. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Изд-во "Пищевая промышленность"/ Publishing "Pishchevaya promyshlennost" | ru_RU |
dc.subject | Лосось/Salmon | ru_RU |
dc.subject | Выживаемость/Survival | ru_RU |
dc.subject | Питание/Food | ru_RU |
dc.subject | Физиология/Physiology | ru_RU |
dc.subject | Промысел/Fishery | ru_RU |
dc.subject | Запасы/Stocks | ru_RU |
dc.title | Выращивание лосося до покатной стадии в делевых садках | ru_RU |
dc.title.alternative | Rearing of salmon to the smolt stage in net pens | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |