Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Маслова, Г.В. | |
dc.date.accessioned | 2018-07-04T13:20:31Z | |
dc.date.available | 2018-07-04T13:20:31Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2001 - Спецвыпуск. - с. 46 - 49. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6615 | |
dc.description.abstract | Качество рыбного сырья, расширение ассортимента рыбной продукции, сохранение ее пищевых и вкусовых достоинств неразрывно связаны с масштабами применения холода в рыбной отрасли. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Холодильная техника | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Гипрорыбфлот | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Дефростация | ru_RU |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.title | "Холод должен перестроить пищевую промышленность". | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |