Библиотека ВНИРО

"Холод должен перестроить пищевую промышленность".

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Маслова, Г.В.
dc.date.accessioned 2018-07-04T13:20:31Z
dc.date.available 2018-07-04T13:20:31Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 - Спецвыпуск. - с. 46 - 49. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6615
dc.description.abstract Качество рыбного сырья, расширение ассортимента рыбной продукции, сохранение ее пищевых и вкусовых достоинств неразрывно связаны с масштабами применения холода в рыбной отрасли. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Холодильная техника ru_RU
dc.subject Пищевая промышленность ru_RU
dc.subject Гипрорыбфлот ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Дефростация ru_RU
dc.subject Хранение ru_RU
dc.title "Холод должен перестроить пищевую промышленность". ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль