Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Левиева, Л.С. | |
dc.contributor.author | Одоева, Г.А. | |
dc.date.accessioned | 2018-07-04T14:29:22Z | |
dc.date.available | 2018-07-04T14:29:22Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2001 - Спецвыпуск. - с. 50. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6616 | |
dc.description.abstract | Лаборатория биохимии и контроля качества рыбной продукции имеет давнюю историю и традиции. Лаборатория возникла еще в довоенное время и входила в состав различных институтов. Задачи, которые решала лаборатория, всегда отличались многоплановостью: это методическое руководство лабораториями предприятий рыбной промышленности, включая проведение лекций и консультаций; ознакомление с состоянием дел на предприятиях всего Северо-Запада; аттестация предприятий на Знак качества. Научные разработки велись в разных направлениях. Разработан объективный показатель оценки степени созревания пресервов - буферность. Этот показатель введен в ГОСТ на продукцию и включен в учебное пособие, в том числе и зарубежные. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Рыбная промышленность | ru_RU |
dc.subject | Гипрорыбфлот | ru_RU |
dc.title | Путь к качеству рыбной продукции. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |