Библиотека ВНИРО

Путь к качеству рыбной продукции.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Левиева, Л.С.
dc.contributor.author Одоева, Г.А.
dc.date.accessioned 2018-07-04T14:29:22Z
dc.date.available 2018-07-04T14:29:22Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 - Спецвыпуск. - с. 50. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6616
dc.description.abstract Лаборатория биохимии и контроля качества рыбной продукции имеет давнюю историю и традиции. Лаборатория возникла еще в довоенное время и входила в состав различных институтов. Задачи, которые решала лаборатория, всегда отличались многоплановостью: это методическое руководство лабораториями предприятий рыбной промышленности, включая проведение лекций и консультаций; ознакомление с состоянием дел на предприятиях всего Северо-Запада; аттестация предприятий на Знак качества. Научные разработки велись в разных направлениях. Разработан объективный показатель оценки степени созревания пресервов - буферность. Этот показатель введен в ГОСТ на продукцию и включен в учебное пособие, в том числе и зарубежные. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Рыбная промышленность ru_RU
dc.subject Гипрорыбфлот ru_RU
dc.title Путь к качеству рыбной продукции. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль