Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Жайворонок, Н.Н. | |
dc.date.accessioned | 2018-07-10T14:04:04Z | |
dc.date.available | 2018-07-10T14:04:04Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 2001 - Спецвыпуск. - с. 55 - 56. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6623 | |
dc.description.abstract | Для выпуска доброкачественной продукции необходимо иметь нормативные и технические документы на все виды продукции. Гипрорыбфлотом разработаны Реестр ассортиментных знаков консервов, пресервов из рыбы и морепродуктов и рыбопродукции по группам однородной продукции и Реестр номеров рыбоконсервных предприятий. Почему при наличии необходимой нормативной базы качество рыбоконсервной продукции не всегда удовлетворяет потребителей. Это связано с целым рядом причин. Межгосударственная и государственная системы стандартизации устанавливают в качестве обязательных показатели безопасности продукции; остальные же требования стандартов изготовители соблюдают не всегда. В настоящее время большое количество пищевой рыбной продукции выпускается по техническим условиям изготовителя, в которых отдельные показатели часто занижены или исключены. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Стандарты | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Гипрорыбфлот | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.title | Стандартизация и качество рыбоконсервной продукции. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |