Библиотека ВНИРО

Стандартизация и качество рыбоконсервной продукции.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Жайворонок, Н.Н.
dc.date.accessioned 2018-07-10T14:04:04Z
dc.date.available 2018-07-10T14:04:04Z
dc.date.issued 2001
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 2001 - Спецвыпуск. - с. 55 - 56. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6623
dc.description.abstract Для выпуска доброкачественной продукции необходимо иметь нормативные и технические документы на все виды продукции. Гипрорыбфлотом разработаны Реестр ассортиментных знаков консервов, пресервов из рыбы и морепродуктов и рыбопродукции по группам однородной продукции и Реестр номеров рыбоконсервных предприятий. Почему при наличии необходимой нормативной базы качество рыбоконсервной продукции не всегда удовлетворяет потребителей. Это связано с целым рядом причин. Межгосударственная и государственная системы стандартизации устанавливают в качестве обязательных показатели безопасности продукции; остальные же требования стандартов изготовители соблюдают не всегда. В настоящее время большое количество пищевой рыбной продукции выпускается по техническим условиям изготовителя, в которых отдельные показатели часто занижены или исключены. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Стандарты ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Гипрорыбфлот ru_RU
dc.subject Пищевая промышленность ru_RU
dc.title Стандартизация и качество рыбоконсервной продукции. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль