Библиотека ВНИРО

Россия и Норвегия: рынки рыбных продуктов.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Халленстведт, А.
dc.date.accessioned 2018-07-17T12:36:28Z
dc.date.available 2018-07-17T12:36:28Z
dc.date.issued 1996
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 1996 - № 1. - с. 15 - 18. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6640
dc.description.abstract Мировой улов белой рыбы до 1987 года увеличивался главным образом за счет минтая. Традиционно Россия использовала большую часть минтая для внутреннего потребления, но в последние годы суда-фабрики производили филе и для международных рынков. В последнее время наряду с падением тренда уловов белой рыбы, наблюдалось снижение цен. С 1990 года отмечается увеличение доли России и Норвегии в поставках рыбы на мировые рынки. Повышение Россией объема выгрузок в Северной Норвегии - одно из самых важных условий в развитии торговых отношений между двумя странами. Можно рассчитывать, что в ближайшие год-два на белую рыбу цены на рынках будут оставаться низкими. Можно предположить нехватку белой рыбы на рынке, и если это будет сочетаться с повышением покупательной способности, то будущее производителей Норвегии и России будет блестящим. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Экономика рыбной промышленности ru_RU
dc.subject Рыбообработка ru_RU
dc.subject Экономика зарубежных стран ru_RU
dc.subject Норвегия ru_RU
dc.subject Россия ru_RU
dc.subject Продукты ru_RU
dc.subject Внешняя торговля ru_RU
dc.title Россия и Норвегия: рынки рыбных продуктов. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль