Библиотека ВНИРО

Совершенствование технологии пищевого мороженного фарша из океанических рыб различного химического состава.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Рамбеза, Е.Ф.
dc.date.accessioned 2018-08-20T10:24:00Z
dc.date.available 2018-08-20T10:24:00Z
dc.date.issued 1983
dc.identifier.citation Рамбеза Е.Ф.Совершенствование технологии пищевого мороженного фарша из океанических рыб различного химического состава: автореф. дисс. канд. технических наук./ Е.Ф. Рамбеза; ВНИРО лаб. технологии белковых продуктов АтлантНИРО. - М., 1983 г. - 25 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6684
dc.description.abstract Цель работы: уточнить технологию приготовления пищевого мороженного фарша из рыб различного химического состава и выдать промышленности соответствующие рекомендации. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Фарш ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.subject Пищевая промышленность ru_RU
dc.subject Мороженный ru_RU
dc.subject Физические методы обработки ru_RU
dc.title Совершенствование технологии пищевого мороженного фарша из океанических рыб различного химического состава. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль