Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Рамбеза, Е.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2018-08-20T10:24:00Z | |
dc.date.available | 2018-08-20T10:24:00Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier.citation | Рамбеза Е.Ф.Совершенствование технологии пищевого мороженного фарша из океанических рыб различного химического состава: автореф. дисс. канд. технических наук./ Е.Ф. Рамбеза; ВНИРО лаб. технологии белковых продуктов АтлантНИРО. - М., 1983 г. - 25 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6684 | |
dc.description.abstract | Цель работы: уточнить технологию приготовления пищевого мороженного фарша из рыб различного химического состава и выдать промышленности соответствующие рекомендации. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Фарш | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Мороженный | ru_RU |
dc.subject | Физические методы обработки | ru_RU |
dc.title | Совершенствование технологии пищевого мороженного фарша из океанических рыб различного химического состава. | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |