Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Мухина, Л.Б. | |
dc.date.accessioned | 2018-10-02T12:05:56Z | |
dc.date.available | 2018-10-02T12:05:56Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1996 - № 3. - с. 58 - 59. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6721 | |
dc.description.abstract | Во всем мире уделяют большое внимание качеству пищевых продуктов и их микробиологической эпидемиологической безопасности для здоровья человека. Учитывая большую опасность для здоровья человека от употребления некачественной пищевой продукции, традиционные методы контроля для обеспечения микробиологической безопасности были признаны неэффективными. ВОЗ был предложен относительно новый метод предупреждения и контроля над заболеваниями пищевого происхождения. Эта система профилактических контрольных мер для каждого конкретного продукта и процесса, при которой опасность анализируется путем регулярного наблюдения критических точек контроля. Контрольные процедуры нацелены на определенные операции технологического процесса, которые являются решающими в обеспечении безопасности пищевой продукции. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль | ru_RU |
dc.subject | Микробиология | ru_RU |
dc.subject | Вирусология | ru_RU |
dc.subject | Качество | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.title | Микробиологический контроль - основа выполнения современных требований к качеству пищевой продукции. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |