Библиотека ВНИРО

Микробиологический контроль - основа выполнения современных требований к качеству пищевой продукции.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Мухина, Л.Б.
dc.date.accessioned 2018-10-02T12:05:56Z
dc.date.available 2018-10-02T12:05:56Z
dc.date.issued 1996
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 1996 - № 3. - с. 58 - 59. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6721
dc.description.abstract Во всем мире уделяют большое внимание качеству пищевых продуктов и их микробиологической эпидемиологической безопасности для здоровья человека. Учитывая большую опасность для здоровья человека от употребления некачественной пищевой продукции, традиционные методы контроля для обеспечения микробиологической безопасности были признаны неэффективными. ВОЗ был предложен относительно новый метод предупреждения и контроля над заболеваниями пищевого происхождения. Эта система профилактических контрольных мер для каждого конкретного продукта и процесса, при которой опасность анализируется путем регулярного наблюдения критических точек контроля. Контрольные процедуры нацелены на определенные операции технологического процесса, которые являются решающими в обеспечении безопасности пищевой продукции. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль ru_RU
dc.subject Микробиология ru_RU
dc.subject Вирусология ru_RU
dc.subject Качество ru_RU
dc.subject Пищевые продукты ru_RU
dc.title Микробиологический контроль - основа выполнения современных требований к качеству пищевой продукции. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль