Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Борисочкина, Л.И. | |
dc.date.accessioned | 2018-10-15T13:49:24Z | |
dc.date.available | 2018-10-15T13:49:24Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1996 - № 4. - с. 53 - 56. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6737 | |
dc.description.abstract | Цель данной публикации - возможно полнее ознакомить работников недавно созданных предприятий с отечественной и зарубежной технологией производства широкого ассортимента продукции из сельди. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Сельдевые | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | Производство | ru_RU |
dc.subject | Посол | ru_RU |
dc.title | Современное производство пищевой продукции из сельдевых рыб. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |