Библиотека ВНИРО

Исследование и разработка средств контроля некоторых параметров коптильного дыма и оптимизация процесса холодного копчения пищевых продуктов.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Бунин, Д.Х.
dc.date.accessioned 2018-11-08T14:10:25Z
dc.date.available 2018-11-08T14:10:25Z
dc.date.issued 1973-09-01
dc.identifier.citation Бунин Д.Х. Исследование и разработка средств контроля некоторых параметров коптильного дыма и оптимизация процесса холодного копчения пищевых продуктов: автореф. дисс. канд. технических наук./ Д.Х. Бунин; ВНИРО. - М., 1973 - 30 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6764
dc.description.abstract Настоящая работа посвящена теоретическому и экспериментальному исследованию взаимосвязи четырех основных параметров коптильного дыма в системе "дымогенератор - коптильная камера" (при холодном копчении) и нахождению их оптимального соотношения с помощью существующих и разработанных средств их контроля. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Копчение ru_RU
dc.subject Оборудование ru_RU
dc.subject Пищевая промышленность ru_RU
dc.subject Оптимизация ru_RU
dc.subject Исследования ru_RU
dc.subject Контроль ru_RU
dc.subject Дым ru_RU
dc.title Исследование и разработка средств контроля некоторых параметров коптильного дыма и оптимизация процесса холодного копчения пищевых продуктов. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль