Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Бунин, Д.Х. | |
dc.date.accessioned | 2018-11-08T14:10:25Z | |
dc.date.available | 2018-11-08T14:10:25Z | |
dc.date.issued | 1973-09-01 | |
dc.identifier.citation | Бунин Д.Х. Исследование и разработка средств контроля некоторых параметров коптильного дыма и оптимизация процесса холодного копчения пищевых продуктов: автореф. дисс. канд. технических наук./ Д.Х. Бунин; ВНИРО. - М., 1973 - 30 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6764 | |
dc.description.abstract | Настоящая работа посвящена теоретическому и экспериментальному исследованию взаимосвязи четырех основных параметров коптильного дыма в системе "дымогенератор - коптильная камера" (при холодном копчении) и нахождению их оптимального соотношения с помощью существующих и разработанных средств их контроля. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Копчение | ru_RU |
dc.subject | Оборудование | ru_RU |
dc.subject | Пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | Оптимизация | ru_RU |
dc.subject | Исследования | ru_RU |
dc.subject | Контроль | ru_RU |
dc.subject | Дым | ru_RU |
dc.title | Исследование и разработка средств контроля некоторых параметров коптильного дыма и оптимизация процесса холодного копчения пищевых продуктов. | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |