Библиотека ВНИРО

Исследование процесса конвективной сушки икры минтая при кассетном способе производства.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ткаченко, В.В.
dc.date.accessioned 2018-11-15T10:17:37Z
dc.date.available 2018-11-15T10:17:37Z
dc.date.issued 1975
dc.identifier.citation Ткаченко В.В. Исследование процесса конвективной сушки икры минтая при кассетном способе производства: автореф. дисс. канд. технических наук./ В.В. Ткаченко; ВНИРО. - 1975 - 28 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6771
dc.description.abstract Данная работа посвящена исследованию процессов конвективной сушки икры минтая. В результате проведенных исследований разработан кассетный способ производства нового гастрономического продукта солено-вяленой икры минтая. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Минтай ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Икра ru_RU
dc.subject Сушка-вяление ru_RU
dc.subject Исследования ru_RU
dc.subject Пищевая промышленность ru_RU
dc.subject Процессы ru_RU
dc.subject Способы ru_RU
dc.title Исследование процесса конвективной сушки икры минтая при кассетном способе производства. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль