Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Поротикова, Е.Ю. | |
dc.date.accessioned | 2018-11-15T14:07:29Z | |
dc.date.available | 2018-11-15T14:07:29Z | |
dc.date.issued | 2018-10-19 | |
dc.identifier.citation | Поротикова Е.Ю. Научное обоснование технологических решений по приготовлению малосоленой рыбной продукции, упакованной в модифицированных средах: автореф. дисс. канд. технических наук./ ФГБОУ ВО "КГТУ". - Калининград, 2018 - 24 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6773 | |
dc.description.abstract | Целью исследования является научное обоснование технологии малосоленой рыбной продукции, упакованной в модифицированных средах, с пролонгированными сроками годности. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Посол | ru_RU |
dc.subject | Тара-упаковка | ru_RU |
dc.subject | Малосоленые | ru_RU |
dc.subject | Рыбная промышленность | ru_RU |
dc.subject | Биохимия | ru_RU |
dc.subject | Модифицированный | ru_RU |
dc.title | Научное обоснование технологических решений по приготовлению малосоленой рыбной продукции, упакованной в модифицированных средах. | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |