Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Ларцева, Л.В. | |
dc.contributor.author | Рогаткина, И.Ю. | |
dc.contributor.author | Мижуева, С.А. | |
dc.date.accessioned | 2019-01-16T14:06:18Z | |
dc.date.available | 2019-01-16T14:06:18Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1996 - № 6. - с. 58. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6888 | |
dc.description.abstract | Доброкачественность готового продукта в микробиальном отношении в значительной степени зависит от исходного рыбного сырья. Количественный и видовой составы микрофлоры живой рыбы определяют условия ее обитания. Были обследованы желудки осетровых на стадиях от сырья до готовой продукции, определен уровень обсемененности условно-патогенной микрофлорой желудков осетровых и готовых консервов, проведена сравнительная оценка их микробного инфицирования. Доброкачественность готового продукта в санитарно-микробиологическом отношении в значительной степени обусловлена гигиеническом уровнем производства, а также микробиологическим составом сырья, вспомогательных материалов и четко организованным санитарно-микробиологическим контролем всех звеньев производства. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология рыбы и морепродуктов | ru_RU |
dc.subject | Биохимия и контроль технический | ru_RU |
dc.subject | Осетровые | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Желудки | ru_RU |
dc.subject | Волга река | ru_RU |
dc.subject | Ихтиофауна | ru_RU |
dc.title | Микрофлора желудков осетровых, обитающих в дельте Волги. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |