Библиотека ВНИРО

Микрофлора желудков осетровых, обитающих в дельте Волги.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ларцева, Л.В.
dc.contributor.author Рогаткина, И.Ю.
dc.contributor.author Мижуева, С.А.
dc.date.accessioned 2019-01-16T14:06:18Z
dc.date.available 2019-01-16T14:06:18Z
dc.date.issued 1996
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 1996 - № 6. - с. 58. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6888
dc.description.abstract Доброкачественность готового продукта в микробиальном отношении в значительной степени зависит от исходного рыбного сырья. Количественный и видовой составы микрофлоры живой рыбы определяют условия ее обитания. Были обследованы желудки осетровых на стадиях от сырья до готовой продукции, определен уровень обсемененности условно-патогенной микрофлорой желудков осетровых и готовых консервов, проведена сравнительная оценка их микробного инфицирования. Доброкачественность готового продукта в санитарно-микробиологическом отношении в значительной степени обусловлена гигиеническом уровнем производства, а также микробиологическим составом сырья, вспомогательных материалов и четко организованным санитарно-микробиологическим контролем всех звеньев производства. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология рыбы и морепродуктов ru_RU
dc.subject Биохимия и контроль технический ru_RU
dc.subject Осетровые ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Желудки ru_RU
dc.subject Волга река ru_RU
dc.subject Ихтиофауна ru_RU
dc.title Микрофлора желудков осетровых, обитающих в дельте Волги. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль