Библиотека ВНИРО

Популярность сельди Matjes в европейских странах.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Борисочкина, Л.И.
dc.date.accessioned 2019-01-17T10:40:19Z
dc.date.available 2019-01-17T10:40:19Z
dc.date.issued 1996
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 1996 - № 6. - с. 59. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6889
dc.description.abstract Продукция из сельди типа Matjes пользуется большим спросом в Германии, Дании, Нидерландах и других европейских странах. Наряду с широкой продажи сельди Matjes рекламируется и продукция, вырабатываемая на ее основе, в частности салаты. Сельдь Matjes получают из неполовозрелой слабосоленой сельди жирностью не ниже 16-20%. В данной статье представлена технология изготовления сельди и рецепты блюд, вырабатываемые на ее основе. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология ru_RU
dc.subject Посол ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Сельдь ru_RU
dc.subject Европа ru_RU
dc.subject Matjes ru_RU
dc.title Популярность сельди Matjes в европейских странах. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль