Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Борисочкина, Л.И. | |
dc.date.accessioned | 2019-01-17T10:40:19Z | |
dc.date.available | 2019-01-17T10:40:19Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.citation | Рыбное хозяйство. - 1996 - № 6. - с. 59. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 0131-6184 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6889 | |
dc.description.abstract | Продукция из сельди типа Matjes пользуется большим спросом в Германии, Дании, Нидерландах и других европейских странах. Наряду с широкой продажи сельди Matjes рекламируется и продукция, вырабатываемая на ее основе, в частности салаты. Сельдь Matjes получают из неполовозрелой слабосоленой сельди жирностью не ниже 16-20%. В данной статье представлена технология изготовления сельди и рецепты блюд, вырабатываемые на ее основе. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология | ru_RU |
dc.subject | Посол | ru_RU |
dc.subject | Консервы | ru_RU |
dc.subject | Сельдь | ru_RU |
dc.subject | Европа | ru_RU |
dc.subject | Matjes | ru_RU |
dc.title | Популярность сельди Matjes в европейских странах. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |