Библиотека ВНИРО

Научное обоснование и разработка технологий рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий диабетического назначения.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Белова, М.П.
dc.date.accessioned 2019-01-23T12:04:57Z
dc.date.available 2019-01-23T12:04:57Z
dc.date.issued 2018-12-19
dc.identifier.citation Белова М.П. Научное обоснование и разработка технологий рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий диабетического назначения: автореф. дисс. канд. технических наук./ М.П.Белова; ФГБОУ ВО "КГТУ". - Калининград, 2018 - 32 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6898
dc.description.abstract Целью настоящего исследования является научное обоснование и разработка технологий рыборастительных изделий в виде полуфабрикатов и кулинарной продукции на основе отечественных объектов аквакультуры с использованием растительных компонентов с низким гликемическим индексом. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология рыб и морепродуктов ru_RU
dc.subject Полуфабрикаты ru_RU
dc.subject Кулинария ru_RU
dc.subject Лечебное питание ru_RU
dc.subject Диабет ru_RU
dc.subject Обоснование ru_RU
dc.subject Разработка ru_RU
dc.title Научное обоснование и разработка технологий рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий диабетического назначения. ru_RU
dc.type Thesis ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

  • Технические науки
    Технология рыбных продуктов и холодильных производств; промышленное рыболовство; промышленное рыбоводство; процессы и аппараты пищевых производств; биотехнология пищевых продуктов (биотехнология гидробионтов); процессы, машины и агрегаты пищевой промышленности.

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль