Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Белова, М.П. | |
dc.date.accessioned | 2019-01-23T12:04:57Z | |
dc.date.available | 2019-01-23T12:04:57Z | |
dc.date.issued | 2018-12-19 | |
dc.identifier.citation | Белова М.П. Научное обоснование и разработка технологий рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий диабетического назначения: автореф. дисс. канд. технических наук./ М.П.Белова; ФГБОУ ВО "КГТУ". - Калининград, 2018 - 32 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6898 | |
dc.description.abstract | Целью настоящего исследования является научное обоснование и разработка технологий рыборастительных изделий в виде полуфабрикатов и кулинарной продукции на основе отечественных объектов аквакультуры с использованием растительных компонентов с низким гликемическим индексом. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Технология рыб и морепродуктов | ru_RU |
dc.subject | Полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Кулинария | ru_RU |
dc.subject | Лечебное питание | ru_RU |
dc.subject | Диабет | ru_RU |
dc.subject | Обоснование | ru_RU |
dc.subject | Разработка | ru_RU |
dc.title | Научное обоснование и разработка технологий рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий диабетического назначения. | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |