Библиотека ВНИРО

Применение биорегуляторов при производстве пресервов из калянусного сырья.

DSpace/Manakin репозиторий

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Мухина, Л.Б.
dc.contributor.author Рыбошлыков, А.Г.
dc.contributor.author Аношкина, И.Е.
dc.contributor.author Байдова, Т.В.
dc.date.accessioned 2019-03-27T14:02:30Z
dc.date.available 2019-03-27T14:02:30Z
dc.date.issued 1997
dc.identifier.citation Рыбное хозяйство. - 1997 - № 1 - с. 48 - 49. ru_RU
dc.identifier.issn 0131-6184
dc.identifier.uri http://dspace.vniro.ru/handle/123456789/6953
dc.description.abstract Проблема производства пресервов из быстросозревающего сырья остается актуальной, несмотря на то что известно довольно много способов сдерживания протеолиза. Однако среди биологических и технологических мер, направленных на инактивирование ферментных систем, более перспективно применение специфических нативных ингибиторов протеиназ или соединений, косвенно тормозящих автолиз. ru_RU
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject Технология рыбы и морепродуктов ru_RU
dc.subject Пресервы ru_RU
dc.subject Консервы ru_RU
dc.subject Биорегуляторы ru_RU
dc.subject Калянусное сырье ru_RU
dc.subject Ферменты ru_RU
dc.title Применение биорегуляторов при производстве пресервов из калянусного сырья. ru_RU
dc.type Article ru_RU


Файлы, содержащиеся в элементе

Этот элемент содержится в следующих коллекциях

Показать сокращенную информацию

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль