Библиотека ВНИРО

Просмотр Рыбное хозяйство - 1997 - № 3. по теме "Зарубежные страны"

DSpace/Manakin репозиторий

Просмотр Рыбное хозяйство - 1997 - № 3. по теме "Зарубежные страны"

Отсортировать по: Порядку: Результаты:

  • Ковров, Г.В. (1997)
    Копчение - один из ведущих способов производства пищевой продуктами с высокими вкусовыми качествами. В настоящее время в Японии внедряются новые технологии производства рыбы холодного и горячего копчения. Для холодного ...
  • Неизвестный автор (Федеральное Агенство по рыболовству "ЦУРЭН", 1997)
    Научно-практический журнал. Основан в 1920 году. Выходит 6 раз в год.
  • Пейн, Э.; Мэтьюз, С. (1997)
    В коммерческом отношении наиболее важным для ЮАР является промысел демерсальных гидробионтов, причем ведущее место в нем занимает глубоководный траловый лов двух видов хека. Ситуация в южноафриканском рыболовстве постоянно ...

Поиск в библиотеке


Продвинутый поиск

Просмотр

Мой профиль